Refleksi 2013

Eummm….
Udah lama ga nyambangin blog, udah pada lumutan sama laba-laba dimana-mana. Jari-Jari juga udah cuti 6 bulan ga nulis-nulis, nah makanya sekarang diajak untuk olahraga sambil menari  samba di   atas tust keyboard lagi.🙂

Gak terasa waktu cepat banget berlalu, dan dalam hitungan jari 6 hari lagi udah bisa ganti kalender baru. Banyak hal yang udah terjadi selama masa singkat ini, dari yang kawan seperjuangan udah pada merid dan lagi ikot lomba balapan punya anak, dan sebagian udah pada tunangan yang udah di start di lomba siapa cepat merid semenetara aku !!!!! masih di sini-sini aja tetap stil single, hehheehe..🙂 yang penting hati happy   ga kepikiran kali dah sama status toh masa berlaku KTP juga masih lama, sekalian aja nanti ganti KTP ma ganti status,,hahahhaaha  ASeeeekkk :p

Eummmm,tarik napas lagi.. udah beberapa sms, inbox, bbman nanyain “ntar taon baru da plan apa”..eumm,,jawabku “Ntah” . Kayanya mank taon baru kali ne cukup stay at home aja ga usah kemana-mana, toh kan cuma kalender aja yang baru. Paling juga lau pergi malah asyik ditanya-nanya “When ur merid ?” pertanyaan klasik dari dulu hahaha…yang jawabannya belom ditemukan.

Refleksi lagi ke belakang, sekalian di ajak memutar balikkan memori di otak untuk menemukan hal apa yang paling berkesan yang udah dilewati setahun ini, kira -kira apa ya..coba buat daftar dech.

  1. Januari : lupa
  2. Februari : ada si merah hitam Scoopy yang siap menemani perjalanan, support banget aku yang hoby jalan.
  3. Maret : lupa
  4. April : rencananya mau snorkling di benteng inong bale..uadah nyampe kesana ga jadi sorklingnnya malahan jam tangan kesayangan raib, terus di ajakin ngopi sampe acara pecahin gelas di Dhapu Kupi  sumpeeh malu abiss.
  5. Mei : ulang tahunnya biasa aja,,toh bertambah tua..hahaha .
  6. Juni :  ganti hape ama si samsung, and treng…treeeeng Moment paling berkesan kali yaa belajar pluss holiday ke Ibukota Indonesia , Jakarte .
  7. Juli : ganti kaca mata baru kali yaa..??
  8. Agustus : biasa ajaa
  9. September : biasa jugaa
  10. Oktober :biasaa
  11. November : hahahaa..banting setir ikot pelatihan jadi pembina pramuka.
  12. Desember : Jalan-jalan ke Sabang, singkat banget cuma 2 hari doang, ga terasa pun holiday but keosok harinya tancap gas lagi ke Bener Meriah, Redelong.

Udah di repleksi kayanya kurang seru ya perjalanan di tahun 2013 ne.. berharap semoga 2014 tahun depan punya cerita lebih seru, lebih menantang, extreme tapi asyik, dan harapan terbesar ya ga salahnya status juga berganti.  Heleuhhh…. :p
Cemungud… haghaghagahag😀😀😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s